Spargelkarte

 

SPARGELKARTE

 

Hausgemachte Spargelcremesuppe mit Einlage                       5,20 €

 

Ragout vom frischen Spargel

in Kräuterpfannkuchen gefüllt,

dazu Bärlauch-Hollandaise                                                            11,80 €

 

Toast „ Daisy“

Toast, Käse, gebratene Hähnchenbrust, frischer Spargel,

mit Hollondaise überbacken                                                          12,80 €

 

Portion frischer Spargel aus der Region

mit Butterkartoffeln                                                                        13,80 €

 

Portion frischer Spargel mit Butterkartoffeln,

dazu gemischter Schinken                                                             16,80 €

 

Portion frischer Spargel mit Butterkartoffeln,

dazu paniertes Schweineschnitzel                                                17,80 €

 

Portion frischer Spargel mit Butterkartoffeln,

dazu Schweinemedaillons                                                              19,50 €

 

Portion frischer Spargel mit Butterkartoffeln,

dazu Argentinisches Rumpsteak                                                   26,80 €

 

 

Alle Spargelgerichte wahlweise

mit Sauce Hollondaise oder zerlassener Butter!

 

 

Weinempfehlung zum Spargel

SILVANER Deutscher Qualitätswein/Pfalz

0,2 Liter 6,50 € / 1 Liter Flasche 29,50 €

Charakter: eine Pfälzer Tradition, dichtes, engmaschiges Aroma

<< Neues Textfeld >>

 

SPARGELKARTE

 

Hausgemachte Spargelcremesuppe mit Einlage                       5,20 €

 

Ragout vom frischen Spargel

in Kräuterpfannkuchen gefüllt,

dazu Bärlauch-Hollandaise                                                            11,80 €

 

Toast „ Daisy“

Toast, Käse, gebratene Hähnchenbrust, frischer Spargel,

mit Hollondaise überbacken                                                          12,80 €

 

Portion frischer Spargel aus der Region

mit Butterkartoffeln                                                                        13,80 €

 

Portion frischer Spargel mit Butterkartoffeln,

dazu gemischter Schinken                                                             16,80 €

 

Portion frischer Spargel mit Butterkartoffeln,

dazu paniertes Schweineschnitzel                                                17,80 €

 

Portion frischer Spargel mit Butterkartoffeln,

dazu Schweinemedaillons                                                              19,50 €

 

Portion frischer Spargel mit Butterkartoffeln,

dazu Argentinisches Rumpsteak                                                   26,80 €

 

 

Alle Spargelgerichte wahlweise

mit Sauce Hollondaise oder zerlassener Butter!

 

 

Weinempfehlung zum Spargel

SILVANER Deutscher Qualitätswein/Pfalz

0,2 Liter 6,50 € / 1 Liter Flasche 29,50 €

Charakter: eine Pfälzer Tradition, dichtes, engmaschiges Aroma

Druckversion Druckversion | Sitemap
© GaStru Cuisine im Lindenhof